Minggu,  26 May 2024

Rintisan Sukses, Senja Jingga Adventure Bangga dengan Brand Altitude

PIY
Rintisan Sukses, Senja Jingga Adventure Bangga dengan Brand Altitude
Raimuna Nasional 2023 -Ist

RN - Altitude gear merupakan brand yang terkenal dengan gaya ugal-ugalan dalam memperkenalkan produk nya, betapa tidak, brand yang memiliki kualitas produk tidak main-main ini berani menggebrak pasar outdoor equipment dengan harga yang tidak biasa.

Keberanian itu dilakukan oleh owner Senja Jingga bernama Fajar atau sapaan akrab nya bang Ale, brand yang memiliki konsep reseller ini begitu kenyang dengan tantangan hidup,bekerja dengan orang lain sampai akhirnya berani membuat brand sendiri dengan nama Altitude gear the Adventure begins. 

"Kita konsep emang reseller bang, tp kita jual ecer juga kok, di toko kita juga nggak jual produk kita aja, tp berbagai merk lain juga ada alias multi produk, banyak yang kita jual seperti toko outdoor pay umum nya, kita di brand merk Altitude gear ada tas, pakaian, sepatu, sleeping bag, fly sheet, jas hujan, dan masih banyak produk lain yang kita jual,” ungkap Ale, Sabtu 16/9/2023

BERITA TERKAIT :
Reptil Adventure, Brand Outdoor Pendatang Baru Diam-diam Menghanyutkan
Brand Lawas Sinar Surya Since 1992, Selain Berkomitmen di Fashion Anak, Dikembangkan Kenalkan Produk Parfum Kekinian

Produksi dari Altitude gear sudah melanglang buana ke berbagai penjuru Indonesia, dalam sehari bisa mengirim ribuan produk yang tersebar dari pulau Jawa, Sumatra, Kalimantan atau Papua, bahkan sudah sampai ke luar negeri, artinya brand ini sangat serius dalam mengepakan sayap usahanya. 


"Kita brand lokal yah, kita harus bangga dengan produk brand anak negeri sendiri, kita harus suport dengan buatan anak negeri, bran luar banyak banget, tapi di negeri kita juga banyak kok brand-brand baru bermunculan dengan gaya dan karakter masing-masing tentunya yah,” tambah pria ramah dan santai ini. 

Senja Jingga Adventure berada di Jl H. Ten Rawamangun Jakarta Timur, selain memasarkan produk Altitude gear secara reseller, Ale juga mempersilahkan konsumen datang secara langsung ke tokonya untuk membeli produk dan bisa juga melalui seluruh marketplace yang ada. Atau bisa intip produk nya melalui media sosial @senjajinggaadventure atau @altitudegear. Senja Jingga Adventure tak mau kalah dengan toko Adventure lain nya yaitu menyewakan peralatan camping dengan lengkap dan pasti juga ugal-ugalan harganya. 

"Dateng deh ke toko kita di Senja Jingga Adventure buat liat produk Altitude gear secara langsung atau mao sewa alat buat camping juga ada, banyak promo yang kita kasih buat konsumen, di jamin langsung jatuh cinta pada pandangan pertama pokonya deh,  pesen saya ke konsumen, coba deh di tengok produk lokal kita, gak kalah sama buatan luar negeri lah, tp beda nya klo brand luar negeri mahal, nah kalo lokal harga pasti sangat bersahabat dong pastinya,” tutup Ale