Rabu,  17 July 2024

Vasqo Football Ajak Pecinta Sepakbola Bola Gunakan dan Cintai Produk Lokal

PIY
Vasqo Football Ajak Pecinta Sepakbola Bola Gunakan dan Cintai Produk Lokal
-Net

RN - Cintanya Ivan Desember dengan dunia sepak bola membuat dirinya maju dalam kontestasi pengusaha sepatu bola Indonesia.

Menambah daftar brand lokal Indonesia, Vasqo Football hadir sejak November 2022. 

Ivan merupakan owner dari Vasqo football mengatakan bahwa mahalnya harga sepatu bola yang beredar di pasaran namun tidak sebanding dengan kualitas yang diberikan.

BERITA TERKAIT :
Bisnis Tekstil Lagi Jebol, Ribuan Buruh Terancam Kena PHK Akibat Produk China
Singgung Etika Review Produk dr Richard Lee, Pengamat: Hati Hati Buat Statement Kalau Bukan Ahlinya

Karena itu, Ivan dengan tekat yang kuat memberanikan diri memproduksi sepatu bola dengan jumlah masih ratusan namun mampu mendobrak pasar dengan kualitas yang mampu bersaing dengan merk ternama lainnya.


"Kita mulai November 2022, produksinya diawal masih ratusan lah, saya itu cinta banget sama sepak bola, karena saya sering beli sepatu dan harga nya lumayan selangit, nah dari situ saya ambil keputusan untuk bikin brand sepatu sendiri dengan harga yang bersahabat dan kualitas maksimal," ungkap Ivan, Rabu (21/2/2024).

Vasqo football memiliki 2 artikel produk yaitu Evosonic dan Supergator, yang juga memiliki 10 varian warna, dari tiap artikel memiliki keunggulan masing-masing seperti Evosonic di design untuk speed atau kecepatan dan supergator di design untuk power. Harga yang ditawarkan juga cukup bersahabat yaitu mulai dari Rp250 ribu sampai Rp350 ribuan. 

Nah, baut para pecinta sepak bola yang cinta sama ptoduk lokalan Indonesia bisa nih kepoin Vasqo footbaal di medsosnya Instagram : @vasqofootball TikTok : @vasqofootball Shopee : vasqofootball

tokopedia: vasqofootball atau bisa juga dateng langsung ke Alamat store : Jl. komodor udara supadio no.26 Bandung Jawa Barat

"Buat yang cinta sama produk lokal Indonesia, nih di Bandung ada brand sepatu bola yang kualitasnya nggak kaleng kaleng, dan harga yang kita kasih juga cukup terjangkau.kalo bukan kita yang cinta produk lokal siapa lagi hehehe,” tutup Ivan Desember dengan semangat berapi-api