Rabu,  29 May 2024

Nikita Curhat Kena Mental, Apakah Inisial RI Apakah Ajudan Prabowo?

RN/NS
Nikita Curhat Kena Mental, Apakah Inisial RI Apakah Ajudan Prabowo?
Nikita Mirzani.

RN - Nikita Mirzani kembali bikin heboh. Artis sinetron ini curhat kalau dirinya mengalami kekerasan hingga berimbas pada mental. 

Banyak yang mempertanyakan apa yang terjadi pada Nikita Mirzani. Dia mengunggah tulisan dalam Instagram terverifikasinya soal dirinya yang mengalami kekerasan.

Saat menjadi bintang tamu Pagi Pagi Ambyar Trans TV, Selasa (16/4/2024) ibu tiga anak itu memilih untuk tak membicarakan detail masalah yang dialaminya. Nikita Mirzani hanya ingin berbagi cerita soal pengalaman hidupnya.

BERITA TERKAIT :
Artis Pendukung Israel Diprotes Di AS, Diteriaki Bebaskan Palestina
Biduan Nayunda Nabila Digarap KPK, Duit Saweran Rp 50-100 Juta Dari SYL

"Nggak ada apa-apa kok aku cuma mau nge-share pengalaman hidup aku saja sih. Itu aku mau nulisnya mikir tiga hari lo. Kata-kata yang aku tulis kan sebenarnya general ya tidak menyudutkan siapapun dan tidak memojokkan. Itu bagus lo kata-katanya. Tapi sayang kalau orang yang nggak mengerti bahasa Inggris mungkin akan digoreng ke mana-mana," kata Nikita Mirzani.

Dia pun menegaskan tak ingin membahas sosok berinisial RI yang muncul dalam tulisannya. Perempuan berusia 38 tahun itu menegaskan ingin mengingatkan pentingnya kesadaran untuk kesehatan mental.

"Aku cuma mau menjelaskan mental itu penting sekali kan. Jangan sampai kita menjalankan hubungan yang abuse gitu. Kebanyakan cewek mungkin mikirnya kan nanti nggak bisa ya dapat cowok kayak gitu lagi. Jangan kayak gitu," tegas Nikita Mirzani.

"Aku sebagai seorang selebriti yang punya follower banyak mau memberikan cerita dan aku mau menyampaikan tidak usah takut bercerita. Justru saat aku post ini banyak perempuan di luar sana yang mengalami hal lebih dari aku," lanjutnya.

Bintang film Comic 8 itu melihat masih banyak perempuan yang berpikir takut untuk bicara bila mengalami kekerasan. Seharusnya pikiran seperti itu bisa dibuang.

"Mungkin perempuan kan hidupnya dibiayai laki-laki ya, aku kan nggak. Aku bisa berdiri sendiri, punya penghasilan sendiri. Jadi memang aku mau cerita saja sih," ucapnya.

Di kolom komentar, inisial RI disebut-sebut sebagai ajudan Prabowo Subianto, Rizky Irmansyah. Suara warganet terpecah. 

Ada yang bersimpati dengan nasib malang yang dialami Nikita Mirzani, dan ada juga yang tetap mengkritiknya.

Namun kali ini, kritik yang ditujukan ke Nikita Mirzani bertujuan baik. Sejumlah warganet meminta Nikita untuk menghentikan kebiasaan mengumbar aib mantan kekasihnya.

Rumor yang beredar, perempuan yang akrab disapa Nyai itu diduga menjalin hubungan dengan ajudan Prabowo Subianto, Rizky Irmansyah.

Keduanya, terlihat beberapa kali bersama dalam sebuah acara. 

“Kalau kamu tiap putus dan kecewa ujung-ujungnya buka aib orang di sosmed, berarti kamu membuktikan apa yang dibilang netizen itu benar. Please, nggak perlu begitu. Nanti orang-orang nggak ada yang respect sama kamu dan cowok-cowok takut deketin kamu,” ujar pemilik akun @aw.

“Please, Kak Niki, jangan buka aibnya. Yang berlalu biar lah berlalu. Kalau dia cuma mainin hati Kak Niki,,” papar pemilik akun @nona.