Selasa,  30 November 2021

Viral! Curhat Pemilik Toko Online Kecewa dengan Rachel Vennya, Karma It's Real

DIS/RN
Viral! Curhat Pemilik Toko Online Kecewa dengan Rachel Vennya,  Karma It's Real

 

RN - Heboh muncul seorang netizen yang merupakan pemilik online shop (olshop) atau toko online, curhat di media sosial menceritakan pengalaman kurang mengenakan yang dia alami ketika dirinya meng-endorse Rachel Vennya.

BERITA TERKAIT :
Rachel Vennya dan Niko Al Hakim Didoakan Rujuk, Usai Akur di Ultah Anak
Belajar dari Rachel Vennya, Cita Citata Ogah Kabur saat Karantina

Pemilik olshop tersebut tampak mencurahkan keluh kesahnya melalui kolom komentar di sebuah video yang dimana Rachel diketahui menjadi bintang tamu di kanal Youtube Boy William baru-baru ini.

Diketahui, cuitan pemilik olshop tersebut pun berhasil diabadikan oleh sebuah akun gosip, @pembasmi.kehaluan.reall, pada Rabu (20/10/2021).

"Hai Rachel, aku cuma mau bilang kalo karma it's real. Aku berharap kamu juga baca ini & disini aku mau sharing pengalamanku endorse Rachel," tulis komentar pemilik olshop.

Pemilik olshop tersebut pun menuturkan kronologi hingga terjadi hal yang menurutnya kurang menyenangkan ketika meng-endorse ibu dua anak itu.

"Aku cuma seorang small business yg masih mau berproses & saat itu aku berusaha mati-matian buat endorse kamu tapi apa yg terjadi? kamu bilang barangku fake, kamu ga refund uangku sama sekali bahkan kamu ga perduliin chat aku," tulisnya.

Bahkan, dari peristiwa itu, dia mengaku down hingga hilang keinginan untuk berjualan lagi. "Tangisku, uangku yg udah kamu ambil sepihak, rasa sakitku, kecewaku bahkan aku sampe ga jualan lg krn kamu bener-bener bikin mentalku down. Tp aku cuma bisa apa? diem krn aku gapunya power, aku takut dgn segala powermu pdhl endingnya km juga TERIMA ENDORSEAN DR SUPPLIER AKU YG BARANG JUGA DR ORANG YG SAMA," tulis pemilik olshop tersebut.

Alhasil, jelang setahun kemudian sang pemilik olshop menuturkan bahwa Rachel akhirnya mau menerima endorse dari barang yang serupa. Dari hal itu, sang pemilik olshop bagai menyayangkan tindakan Rachel.

Disisi lain, nyatanya keluh kesah ini pun sudah dipendam cukup lama oleh pemilik olshop. Akhirnya, dia pun berpikir untuk menyampaikan menceritakan pengalamannya itu setelah 2 tahun memendam hal tersebut.

"2 tahun mendem ini sendiri, akhirnya ke sharing juga meski cuma di komen hehe," tulisnya.

Sontak netizen pun ramai memberikan berbagai tanggapan setelah mengetahui hal ini. Tak sedikit pula hujatan yang dilayangkan dari unggahan tersebut teruntuk Rachel Vennya.

"Unfollow masal," tulis akun @ric**

"Ini orang bagusnya apa sih ... serius nanya," tulis akun netizen.

"Jadi besar krn jumlah follower, bukan krn prestasi nya. Gak heran gede kepala," tulis akun netizen.